?

Log in

No account? Create an account

Prodesign Denmark в России

Дизайнерские оправы, Дания

Previous Entry Share
Новые коллекции Iris от Anette Wille
prodesignrussia
В прошлом году компания Prodesign Denmark начала сотрудничество с ювелиром Anette Wille (Анетт Вилль) для создания уникальной коллекции женских оправ. Компания регулярно приглашает сторонних дизайнеров для создания эксклюзивных моделей, для привлечения новых свежих идей и образов. Выбор не случайно падает именно на ювелиров, кто как не они могут создать неповторимую вещь, подчеркнув изящность, утонченность женщины.
Ювелирные украшения Анетт Вилль – это роскошный бренд для современной женщины, которая хочет выразить свою индивидуальность и выбранным стилем открывает свой внутренний мир, показывая истинную себя. Всегда выразительные, эти украшения объединяют королевскую роскошь прошлых веков и динамику современного мира. Создавая свой неповторимый стиль, Анетт Вилль играет с контрастами и противоречиями, исследуя тонкую грань между грубостью и красотой природных материалов.

Кованные заушники в коллекции 5143-45 создают сложный образ: имитация жесткой поверхности необработанного материала переплетается с изяществом и легкостью. Образ дополняется металлическим цветом заушников, создавая ощущение антикварности, напоминая о ювелирном происхождении.
Iris 5143-45

В коллекции 5627-29 металлический цвет заушников оттеняется узором рамки из многослойного ацетата целлюлозы. В своем дизайне Анетт Вилль передает эстетику и элегантность как  повседневной городской жизни так и изысканных вечеров, искусно переплетая роскошь и скандинавский минимализм.
Iris 5627-29

В модели 5624 (цвет 5534) актуальный черепаховый цвет рамки контрастирует с  металлическими заушниками в виде цепочки, напоминающей средневековое украшение. А использование ацетата с необычным тонким узором (5624 5031) создает уже совсем другой образ, более винтажный и гламурный.
Iris 5624-26

Через дизайн украшений Анетт выражает свои чувства: «Я живу своим творчеством  каждый день. Мое вдохновение - красота нетронутой природы, ее способность создавать такие красивые камни и жемчужины. Меня привлекают контрасты и я всегда пытаюсь найти и выразить некий баланс, используя вместе, например, неограненные алмазы и бриллианты».
Tags: